|
Сериал Цепной Пес
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:34 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Что то разговор зашел в тупик) Вот новое видео Випера - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H6bYaNwrqao Я так понял это тот самый сериал по Коду о котором Никола столько говорил.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:43 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
| Наверн-позже мб гляну.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:07 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| Глянь, в принципе прикольное видео, смешное в каких то моментах.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:08 | Сообщение # 649 |
 Генералиссимус
| Ой незнаю когда получится-да и желания нет.Но посмотрю то точно.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:04 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| С чего вдруг, у тебя нет желания смотреть видео Випера? З.Ы.: Новое видео, прохождение Сана - http://www.youtube.com/watch?v=AG4x0Q-S1nA&feature=player_embedded
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:34 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| Да я уже поглядел) Гамаз прикольно-а вот смысл прохождения сана я не вижу.Ладно бы он 1)прикольно озвучил т.е. не озвучка а стебный сериал или 2) выпустил озвучку сана.Смысла видио особо не увидел.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:39 | Сообщение # 652 |
 Генералиссимус
| Поверь ты не единственный кто стал возмущаться насчет Сана и вот что написал Николай по этому поводу - Знал что будет так, но не думал что так много!
Мнения доставляют, на типа "ну большой кэш лучше был!", "тут шуток нет!". Причем вроде написано на видео - "прохождение с озвучкой"? Или нет?
Нахер вообще сравнивать продукт творчества с переводом чего то. А если бы я документальный фильм о войне сделал - мнения тоже были бы вроде "чето не смешно, в большом кэше смешнее было"? Как можно вообще не заметить разницу жанров, ведь отличия налицо:
1) Название видео 2) Начальные титры 3) Отсутствие монтажа и эффектов 4) Нет музыки, звуковых эффектов 5) Везде написано что это "прохождение"
Но нет, все равно надо херню сморозить и показаться умным.
Доставляют мнения "зачем ведь все прошли игру, таких озвучек много". Хоть одно прохождение с озвучкой оригинального текста можно глянуть? Ну чтобы нормально было переведено. Да и какая разница? Вот захотел сделать это, можно пройти мимо и не смотреть. Кому то это интересно, кому то нет, зачем говорить "занимайся лучше тем!"? Я сам знаю что мне делать. Не нравиться лично тебе? Ставь минус, отписывайся, напиши что тебе не понравилось и тд, не для тебя делал. Зачем говорить что "кэш" лучше, зачем сравнивать разные жанры? Я делаю видео основном для своего развлечения, и если захотел сделать прохождение с переводом, значит если бы я его не сделал, ничего другого бы на канале не появилось. Наверно лучше чтобы ничего не появлялось да? Ведь настроения для стёба появляется далеко не всегда, иногда просто можно зачитать какой нибудь перевод, того же прохождения, кому это мешает то?
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:13 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| xDD Не ну мне охото сразу вайперу сказать-"не можешь нормально оправдаться,нет блин надо херню какую то сморозить и показаться умным!".xDD У меня два запроса на счет выше сказаного первый:если ты считаешь действительно так-то один вопрос-зачем ты это залил на ютуб?Сделал и сделал,потренировался-заливать то зачем? второй:лучшебы норм взялся и доделал все до конца(хоть раз)-а именно сделал бы например ОЗВУЧКУ того же сана-а не кормил нас сомнительным творчеством.Или расчет опять на того Егорку(вроде) из группы который который все это вырежет,и адаптирует под сан. Я вайпера не осуждаю этим видео-у меня просто наивный вопрос "зачем?".
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:07 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
| Да уж Виперу походу лениво делать норм видео и он кормит нас какой какой то)
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:28 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| Ну понятно чем вобщем.xD Кстати недавно нечаяно вышел на один видос а через него еще на 2 тоже весьма занятных.Это о bully.Я если честно пока подзабил на его прохождение-прошел 2 главы и с тех пор не играл.Легкость быстро почему-то наскучила( Я думаю допройти все никак не собирусь.Ну вобщем первое видео о бета персах-одни конечно выглядят лучше оригинала,например бомжик или футболист-но ема е!Ботаны,медсестра и хулиганка-это капец.0__0 http://www.youtube.com/watch?v=Jbe1HPyKIoo вот это чудо.Но опять таки наблюдается другая,притягивающая игровая атмосфера.Опять бета выглядит в моих глазах круче оригинала.xD Теперь анимации-мб фейк но поминая некоторые анимации а главное их реалистичность можно поверить.Вобщем глядя на эти энимы сразу ясно почему их вырезали-для игры про детишек эта жесткость передоз) http://www.youtube.com/watch?v=pIzMV4-8uUI&feature=endscreen&NR=1 Ну и последнее если ты прошел игру то думаю знаешь где это находится и сможешь проверить на подленость http://www.youtube.com/watch?v=xk2MYmfLv7Y&feature=endscreen&NR=1 фаны опять ищут след пигси в играх от рокков)
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:32 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=yyAGWoRohig вот еще анимации)
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:22 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
| Ну что сказать - как обычно нас обделили самым вкусным, блин после этих видео, опять в Булли поиграть захотел))) Про свина - место я это знаю, это гетто в последнем районе, такая полу сельская, полу заводская местность, вполне возможно что это просто чья то свинья, НО мне почему то кажется что это фейк, потому что звук свиньи слишком уж громкий на фоне остальных звуков игры.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:14 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| Да я тоже после этих видосов вчера опять начал проходить-я попробовал ту миссию "битва с ботанами"......fuck yeah!What the shit!Это капец полный.Ты вот до 900 с копейками дошел-а я до 400 с копейками!!!xDD Мне вот чисто интересно-сами разрабы в состоянии пройти свои же миссии?Не ну понятно что тестят,делают проходимыми-но сомневаюсь что этим балуются сами програмисты-скорее какие-то тестеры. Ну раз захотелось снова сыграть-можешь проверить) А то мне до последнего района топать и топать...Там не только в свинье дело-в надписях что-то говорилось про бинзопилу да и звук был именно и хрюканье и пила.Хрюканье было какое-то конечно оригинальное,как будто человек парадирует-но действительно-пигси же не свинья,а псих.Да и самое интересное-хотябы это уже можно считать за пасхалку-люди вбегают в домик,а ты не можешь.Так сказать закрытый интерер-но в отличии от обычных закрытых в игре-там совершенно пусто и темно.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:27 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
| Не уверен что ее даже тестеры прошли, разве что у них супер ловкость, чтобы от каждого тухлого продукта уворачиваться. Друг мой, мне заново играть придется, я же игру удалял, хотя игра мне понравилась и я спокойно прошел бы ее еще раз, но я все таки лучше пройду наконец Манхант 2. Ну люди в Булли насколько я помню в любые дома так вбегают, так что это не о чем не говорит, блин узнать бы об этом когда у меня игра была, проверил бы это место на наличие свиньи, а так вся надежда на тебя, главное не парься с миссией с ботанами, она все ровно не обязательная.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:41 | Сообщение # 660 |
 Генералиссимус
| Ruslanmiracle, ну я дооолго буду проходить-но если найду это место-то конечно проверю.Я кстати поглядел другие видосы этого чувака.Там довольно интересно о "оборотне" и "алиенах".Там в дурке внатуре какие-то отсылки к пришельцам-снимок головы,скелете учебный-тож не человеческий а инопланетный.+там был странный снимок толи собаки толи чего-они назвали его головой оборотня.Там в расследовании приходит вывод что есть оборотень а главное это...Гари смит!Эта последняя сволоч оказывается оборотнем) Бредово но вывод исходил сам на бреде-а именно есть вой собаки ночью(записали под оборотня),есть маска оборотня-и ночью помоему у нее глаза светятся-но не в этом дело-они обратили внимание на шрам у головы оборотня-шрам через глаз-правый.А потом указали на артворк Гарри смита-там на рисуках у него как раз шрам через правый глаз.Ну а остально-тупо баги в игре) Призрачная тачка,призраки там и т.п. Обещано еще одно видео о церкви-но оно не вышло.
|
| |
|
|