|
Сериал Цепной Пес
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:48 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Увы я хороший тутор по поиску секретиков видел только на треху-там тебе и описание и фотки. Вот в том то и дело что не ПО ЛЮБОМУ а ОПЯТЬ.xD
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:21 | Сообщение # 677 |
 Генералиссимус
| Ну раз нету нормального тутора, хотя бы карту бы. Ну тогда уж не опять, а снова)))
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:21 | Сообщение # 678 |
 Генералиссимус
| Помолился я превеликому гуглу(ага шас!Я язычник-а потому кланялся яндексу!)-и пали мне дары с неба(в картинки зашел короче).xD http://www.gamer.ru/bully-scholarship-edition/karty тут все карты) Но искать таки полтора часа-из-за отсутствия скринов( Мб и лучше есть-да искать влом. "Это канал вайпер студио-здесь вы будите угарать над класными видео,а потом плакать безнадежно ожидая продолжения".xD
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:50 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
| Таки есть эти карты отлично, тебе они пригодятся если соберешься искать весь этот хлам, как и мне если соберусь проходить игру заново. Quote (tladgta3) Это канал вайпер студио-здесь вы будите угарать над класными видео,а потом плакать безнадежно ожидая продолжения Прям в точку попал!
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:35 | Сообщение # 680 |
 Генералиссимус
| Слава богу что хотябы один вид хлама надо тупо разносить-гномов.) Кстати а сколько уже недоделок у него?Витек,кал оф дьюти,готовиться новая недоделка это шоу,в разработке укуреные+ждем давным давно сериалы по сану,четверке+фильм целый "яйцо со шрамом".
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:10 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
| О да гномов я любил разносить, правда за это по моему за тобой полиция гонялась) Да сплошные недоделки и доделывать их походу уже не кто не будет, а жаль идеи не плохие были.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:16 | Сообщение # 682 |
 Генералиссимус
| Полиция гоняется не из-за гномов,а за вандализм-и то если спалит,и то не долго. Доделывать мб будет-но редко и помалу.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:26 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
| Да точно я уж забыл, вообще полиция конечно в Булли не очень расторопная, но мото-полицейский это что-то, с его нереальной физикой движения от него хрен отстанешь. Не знаю, не знаю, сейчас вон Випер вообще уже нечего не делает, а обещал ведь видео раз в неделю.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:20 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
| Лучшее оружее рогатка(мощная конечно).Я ею и старост гасил(тупо бежишь задо и стреляешь все время в них пока все не попадают xD-правда всегда напрешься задом на последнего...),и копов.От копа на байке ни разу не убегал,тупо ждал пока он слезет и убегал в какие нибудь подворотни.Вообще охото проделать грандиозный прикол-возможно ли это?) Залезть на дерево и расстрелять всех копов с рогатки.xD Помоему это обещание он сдержал всего раз или два.xD
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:51 | Сообщение # 685 |
 Генералиссимус
| Мне кажется или у тебя быстрее снаряды кончатся, чем все копы в городе? Вот вот, раз или два, не больше, такими темпами он очень скоро растеряет тех не многих кто еще является фанатом его творчества.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:15 | Сообщение # 686 |
 Генералиссимус
| Дак ведь у рогатки как раз снаряды не кончаются) (или у меня какая-то читерская версия?xD). Если таковые были в большом количестве-все равно смотреть его обзоры не скучно,а видео приятно.А если ты тоже так считаешь-все равно будем смотреть его творчество.Как и те немногие кто это ценит.Т.е. по сути ничего не изменится) Эх жаль медисон его переплевывает) Эх как же мне нравится его обзор Дальнобойщики 3+Патриот.xD
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:52 | Сообщение # 687 |
 Генералиссимус
| Да точно не кончаются, это я уже все по забывал) Ну мы то может и будет так сказать его вечными фанатами, но рано или поздно, другие разбегутся, а он вряд ли будет делать видео для двух человек, в его группе кстати всего 2500 человек, для сравнения в группе Мэдисона 200 000 человек) Кстати о Мэдисоне- даже он по моему стал чаще видео делать чем Випер, хотя Мэдисон считается в этом плане самым ленивым.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:19 | Сообщение # 688 |
 Генералиссимус
| Только я припомнил тупость спауна персов-если даже перебью всех копов-они исчезнут спустя пару минут и снова прибегут.xD Медлительность понять можно-время,желание.Но бросать на пол дороге-не дело.Медисон так не делает-просто потому что почти ничего не обещает.xD Надо признать нужно иметь талант так шутить.Медисон конечно 100% еврей чтобы так отжигать) В принципе шутить на уровне вайпера может каждый-но нужно знать границы и обладать приятным голосом.(даже я бы смог,шутить могу и рассказывать интересно-но голос...xD).
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:11 | Сообщение # 689 |
 Генералиссимус
| Облом всех убить не выйдет) Ну Мэддисон обещал обзор на Фалаут 3, и до сих пор его не сделал как ты наверно уже понял ему с ним теперь покоя не дают, а в остальном да он особо обещаниями не разбрасывается, а вот Випер... Голос я бы не сказал что у Випера супер, то есть например голос того же Мэддисона мне как то более на слух приятен, но не спорю у Випера тоже нечего.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:26 | Сообщение # 690 |
 Генералиссимус
| Их блин вообще убить нельзя!Че за игра-там бомбочка взрывается как граната и никого даже не калечит-просто вырубаются и стонут!Как вообще возможно что человек(просто школьник-не какой нить охранник кабака)-продолжает на тебя нападать в то время когда ты сломал биту о его череп?А кирпичем по башке-вообще падает поверженым раза с четвертого.А падать с высоты?Упал с 5 этажей и по*-все равно жив.Вот она хваленая реалистичность булли) Ну медисон уже порадовал разок таких вот фанатиков новогодним обзором сталкера и линейки(надеюсь ты видел-если нет то обязательно посмотри)).Чую с фалаутом может быть такой же на*б. Понятное дело что не супер-просто обзор или прохождение с голосом школоты...очень режет слух.Пусть даже путно,смешно,интересно-но слух то режет.
|
| |
|
|