|
Сериал Цепной Пес
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Да не так уж и долго, игра то короткая и что самое главное легкая, так что быстро дойдешь. Про все остальное - вообще в Bully походу много всего сладкого есть, жаль я толком нечего не исследовал. Гари оборотень, хм интересная догадка, но почему он им не обернулся в последней миссии? Она как раз ночью проходила)
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:56 | Сообщение # 662 |
 Генералиссимус
| Мб разрабы хотели это сделать) Но врядли-просто совпадение.А чудик тут навыдумывал... Булли мб и легкий-но сегодня я блин час искал подход к началу миссии со свиданьем поварихи!Блин где этот долбаный подход-с 3 сторон входа нет,с третьей вода-хотел было доплыть-но было поздно-и миссия пропала(
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:34 | Сообщение # 663 |
 Генералиссимус
| Да я бы в Булли и оборотням не удивился, бомж улетевшей в космос есть, почему и обортня не добавить) Миссия с поварихой припоминаю, но что то я не помню чтобы были сложности с проходом к ней. Вот новые Укуренные - http://www.youtube.com/watch?v=RGjBye-_9sk&feature=player_embedded
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:35 | Сообщение # 664 |
 Генералиссимус
| Угарнуло) По лучше первой части) Бомж улетевший...в космос?!0__o Да...xDD Я вот туплю и немогу найти подход к миссии( Ладно пока пройду что имеется убийство растения,и "охота за бельишком" полагаю заданьеце от физрука-педофила)
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:27 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Да меня тоже про перло. Бомж конечно жесткий чел, если вдруг ты не в курсе, собираешь транзисторы и относишь ему, за это он тебя учит приемам борьбы, после того как соберешь все транзисторы он свалит в космос, я правда так и не собрал все. Насчет миссии - вот - http://www.youtube.com/watch?v=DC7r7FqZboo Может быть это тебе поможет.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:24 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| Ну про приемы знаю) СТОП!Он свалит в космос собрав электороначинку для ракеты на базе транзисторов!?0_0 Даа...я думал ему нужны транзисторы чтобы приемник норм рабочий собрать.Но полет в космос...нет ли видео этого действа?xD Не ну рокстаровские сценаристы точно чето курят. Стоп-я посмотрел видео-и похоже я прибегаю куда надо!Но пикапа миссии там нету(
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:01 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
| Видео наверно есть, но я что то не нашел, да и зачем оно, там транзисторов то всего пять по моему, собери их и сам все увидишь) Курят? Да я думаю они уже что то по хлеще делают) Хм странно, может быть глюк?
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:20 | Сообщение # 668 |
 Генералиссимус
| Дааа он свалит в космос...я нашел всего 3.xD Курят ту тему от которой шавсяра и черныш в сталкер улетели.xD Надеюсь что глюк-надо будет перепроверить.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:33 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| Я тоже три по моему нашел. Точно! Это как раз таки самое то для них) Ну как перепроверил?
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:33 | Сообщение # 670 |
 Генералиссимус
| Если припомнишь-мб друг другу поможем с поиском-а если совпадет то жаль первый транзистор в самой миссии с бомжом,а вот 2)финальная миссия первой главы-когда пробираешься через подвал в одном из отсеков он валяется.3) миссия с ботанами-та самая.xD Там у них на полке валяется еще один. Увы пока не проверил(камнями не кидать xD).
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:12 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
| Собственно это они и есть, три транзистора которые я нашел, вопрос где еще два? P.S.: Новое видео Випера - http://www.youtube.com/watch?v=FSQFPuiOLxA&feature=player_embedded
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:17 | Сообщение # 672 |
 Генералиссимус
| Хмм ну наверное рокки какбэ намекнули-побегай по карте пару месяцев-а там глядишь и повезет.xD Видео-весьма средненько-юмор выезжал только за счет прикольных модов.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:10 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
| Я бы сделал проще - тупо нашел бы карту этих штук в интернете. Да видео не особо, но Випер собирается продолжать эту серию, вот сейчас например создал тему в группе, где можно идеи для этого шоу.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:24 | Сообщение # 674 |
 Генералиссимус
| Мысль то норм-но не плохо бы со скрином-т.е. где именно.А то опять пол часа в одной координате искать... Идеи для шоу?Новое шоу "шавсяра в либерти"?
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:12 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
| Да картинки бы не не помешали, а то я помню карту статуэток для Vice City скачал, дело было прям как ты сказал - Quote (tladgta3) пол часа в одной координате искать... Да такое вот новое шоу, блин Випер бы лучше наконец сериал по Сану сделал, чем это, и ведь по любому опять на пол пути все бросит.
|
| |
|
|