Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сериал Цепной Пес
tladgta3Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:01 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Про видюхо то-целюсь на минимал) Скорее не из жлобства-а из расчета на материнку и блок питания-выбираю че попроще либо заветный минимал invidia 8600 512 или 9600 1028.Но это еще я не подсчитывал.
Картинку видел-но там мое борахло не тестили) Им же графон нужен...
Медисон?Хех-завтра гляну(надеюсь есть над чем поржать).))
Я в играх на атмосферу смотрю и на сюжет-и как правило сравниваю с предыдущими частями-тут поспорить несчем.Макс 2-если брать за эталон первую часть-сюжет высосан из пальца(как уже сказал выше),и графон более цветастый.Но атмосфера сохранена как ни как-но сюжет...А вот 3 часть-атмосфера пострадала-но мрачность вернулась+игра как обычно стремится к фильму-а в третьей части это удалось на ура.(комиксы правда жалко( Но в игре такого уровня они бы и не смотрелись).Ладно подожду играющих-уже почитал первые тесты на разных машинах-на минимуме попрет-если не поленюсь обновится(ох как я нелюблю все новое...).А главное подожду-мб ктони-будь сможет качественно дублировать игру...привык я уже к мрачным метафорам)
Ну гта1-а)разрабы ленивые увольни.б)они хотели чтобы люди больше играли(ну уровень следующий открыть).

RuslanmiracleДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:59 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Награды: 5
Ну тогда уж лучше наверно 9600 ежели 8600, а вообще я думаю тебе нужно почитать про эти карты отзывы и узнать какая более хорошая, дабы не прогадать, знаю совет банальный но действенный.
Насчет Макса 3 - скачал я вообщем репак в десять гигабайт, в котором видео сжато на тридцать процентов, так вот скачал, установил, и что ты думаешь, игра не тормозит на максимальных настройках в FullHD разрешение, не летает конечно, на глаз где то двадцать FPS, но блин НА МАКСИМУМЕ и НЕ ТОРМОЗИТ! Вообщем все эти супер системные требования просто П*ЗДЕШЬ!

RuslanmiracleДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:18 | Сообщение # 633
Генералиссимус
P.S.: Новое видео Випера - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XgZPC3Lhnyg

RuslanmiracleДата: Вторник, 05.06.2012, 07:17 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Собственно вот, создал тему про Макса - ТЫК!

tladgta3Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:34 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Ruslanmiracle, для меня эти системки не новость) Читал чувака который на моей машине(даже похуже)-с 9600 играл на средних с фпс 30 с макс проседанием до 27.А уж что на твоей машине не тормозит...xD
О видео-угарнуло)

RuslanmiracleДата: Вторник, 05.06.2012, 19:36 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Да уж, я даже не знаю злиться на Рокстар за то что с системками наепали, или благодарить за то что игра не тормозит)
Надеюсь ГТА5 в плане оптимизации будет такая же.

tladgta3Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:58 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Ну какбэ не наепали-сами же показали "минимальные" и "минимально рекомендуемые")
Гта 5-как-то слегка пофиг-чето не больно ее жду.xD

RuslanmiracleДата: Вторник, 05.06.2012, 21:08 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Смотри получится глядишь так что ГТА5 тоже не плохой игрой будет)
Эх я стал больше любить Рейдж, после того как поиграл в Макса, потому что Макс показал что даже Рейдж может быть оптимизирован, хотя я был уверен что для него это не возможно.
Насчет того что ты говорил что на моей машине как бы и не должен Макс тормозить - не скажи, GTA: IV то тормозила на высоких, нормально играть можно было только на средних настройках с пониженным разрешением.

tladgta3Дата: Среда, 06.06.2012, 14:36 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Ruslanmiracle, удивительно,но замечу что "прожиточный минимум" у макса больше чем у четверки.Т.е. минималки повыше будут.Но не надо забывать что макс так хорош-это потому что он шутер-т.е. нет открытого мира,а значит миллион и одного лода которые ты все время видишь,небыло постоянных потоков транспорта и пешеходов(они жрут минимум-но тоже жрут).Мне макс лишь показал отменную физику-ну и знаменитые дырки от пуль во врагах)
Пятерка-неплохой...хз,хз.Ну если ее не постесняются переименовать в gta4:san andreas то у меня лично претензий мало останется)

RuslanmiracleДата: Четверг, 07.06.2012, 23:36 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Ну тогда в принципе все логично, эх а я уж понадеялся что R* наконец то научились оптимизировать свои игры и Пятерка будет так же шустро работать.
Ну в GTA: IV - San Andreas конечно они ее не переименуют, но я с тобой согласен что это не GTA: V, скорее что то вроде ГТА Вайнвуд или четверка сан как ты сказал.

tladgta3Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:00 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Рокстар уже дааавненько забили на компы.Не совсем конечно-как видишь кривенькие порты еще радуют глаз.
Если и gta VI будет на рейдже-это будет даже не издивательство а просто смешно)

RuslanmiracleДата: Пятница, 08.06.2012, 10:19 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Я бы сказал пользователям компьютера достаются огрызки со стола.
Насчет GTA: VI - можешь не париться, мы ее сто процентов не увидим, даже если она и выйдет на ПК, то порт с PS4 или Xbox 720, а там ведь уровень графики то поднимут, плюс кривой порт, играть в нее вообщем только избранные будут, или вообще не кто.

tladgta3Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:09 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Проще говоря на компы ее просто не станут портить.

RuslanmiracleДата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:44 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Тоже как вариант, в любом случае Шестерка выйдет тогда когда мне уже будет не до игр (надеюсь).

tladgta3Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:41 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Аналогично)

Поиск:

Copyright GTA3.uCoz.COM © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz