|
Сериал Цепной Пес
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:24 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Убежать не убегут, но могут морально устареть, я, например помню хотел все в одну игру на Сеге поиграть, но почему то все время откладывал, в итоге до откладывался до такого что мне купили PS1 и я, тупо забил на Сегу так и не поиграв в эту игру.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:57 | Сообщение # 602 |
 Генералиссимус
| Да, но в наше время ты можешь скачать эмуль и игру-и поиграть!xD
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:24 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Могу то могу, но не буду потому что после всяких там Четверок и Нуаров с современной графикой, играть в игру с графикой Сеги, уже просто не катит.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:29 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| И еще у меня вопрос назрел, если Макса 3, делали изначально для ПК, то почему выпустили его изначально на консоли? Мне одному кажется что мы опять кривой порт словим? З.Ы.: Спустя сто лет, у нас наконец то кто то новый зарегистрировался, жаль только что не активный.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:16 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Дак макс уже вышел!Ема е...а ведь обещали что на компы,на компы-разрабатывался для компов-пи*дешь!Да кривой порт-вот наше будущее.( Про пользователя-не сто!Всего пол года максимум.xD
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:50 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| Да нас наепали, я к слову уже даже прохождение на ютубе глянул, нечего так игрулька вроде. Про пользователей - надо раскрутку проводить, а то совсем уже глухо на сайте стало.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:48 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
| Да сюжет не смотря на лысого алкаша,нарика макса-все равно будет на высоте.На счет остального не берусь судить. Раскрутку?Интересно как,а главное зачем.xD Понятно что надо-но как.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:46 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| Вообщем мне главное чтобы порт на ПК был нормальный, надеюсь он таковым и будет. Насчет раскрутки - ХЗ, я гляну на это тему в инете, мб что найду.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:13 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
| Порт на пк норм? Смешная шутка. Какбэ рекомендуемые "32 гб" озушки убивают меня морально) Раскрутка одна-через рекламу-а мы против нее.Нам и юкозовской хватает.xD (ее бы еще убрать)
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:51 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| Ну я как полный оптимист, надеюсь на лучшее. Эх, хорошо, Макс вышел, а это значит что R*, теперь бросит все силы на Пятерку, а это в свою очередь значит то что, появятся картиночки и видосики из игры, что несомненно хорошо. Насчет рекламы - Юкоз рекламу убрать можно, и даже очень просто, вот только как правило вместе в рекламой исчезнет и сайт.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:37 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| На пятерочку...а мб не надо?xD Не ну я все понимаю-но выдержим ли мы шок релиза...xD Ну а про рекламу я прекрасно знаю-я то имел ввиду убрать-но не исчезнуть)
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:27 | Сообщение # 612 |
 Генералиссимус
| Выдержать то может и не выдержим, но хотя бы свое любопытство удовлетворим, касательно того а что же там все таки будет. Насчет рекламы - вот это уже хз, я пока без рекламы не одного сайта не видел так что видимо нельзя.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:51 | Сообщение # 613 |
 Генералиссимус
| У меня чето особого любопытства к 5терке нет.Кстати мак пейнушка 3тий то наш тоже чай на четверкеном двиге построен.Я если честно надеялся что они че то отдельное сварганят на базе рейджа-ан нет.Когда я уже порывался скачать его дабы поглядеть че там да как-появилось к счастью видео одного ковырятеля юзая openIV он доказал что макс та же четверка(двиг по крайней мерее)-за время видео он извлек текстуры заставок,просмотрел настройки транспорта и вроде архивы с саундом.Судя по всему PC версия врядли будет сильно отличатся файлами-единственный минус-архивы с моделями не открываются-запаковали конкретно боясь моддинга.Но учитывая что заставки извлечь удалось-значит формат текстур тот же,а модели уж наверняка.Поэтому думаю после релиза надо будет лишь подождать доработку openIV-и будет нам моддинг макса. Без рекламы?Таких не мало-они на платных хостах и не воюют за популярность.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:42 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| Ну значит Максимушка наш, если его можно так назвать, будет таким же глюканутым угом как и Четверка если даже не хуже. Насчет рекламы - да я просто не так выразился, вообще я думаю надо загуглить этот вопрос мб кто нибудь что нибудь придумал насчет этого.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:08 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Мне теперь интересно-л эй нуар то какими файлами обшит?) Юкоз не обойдешь.
|
| |
|
|