|
Сериал Цепной Пес
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:44 | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Эл Эй черт его знает, вообще надо бы мне ее скачать посмотреть как она на компе у меня пойдет. Насчет Юкоза - это да(
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:38 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Я то думал ты ее уже и на компе пробовал.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:26 | Сообщение # 618 |
 Генералиссимус
| Нет не пробовал, она мне так не понравилась что даже на компьютер лень стало качать, но сейчас все таки думаю скачаю, глянуть как пойдет, хотя качать 14 гигабайт мне очень и очень лень.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:12 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| Я видел рип второй мафии в 3 с половиной гига.Если ее так ужали-то и на Л А нуар тоже должен быть рип-хотябы до 9 гигов как с четверкой. Тема живет сама собой-вайпер затих?Или что нибудь новое выходит?
|
| |
|
|
|
|
| tladgta3 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:20 | Сообщение # 621 |
 Генералиссимус
| Спс самое стоющее разумеется укуреные 3) 12 гигов?Значит там форматы "что надо" такие что херь ужмешь,и херь че подсократишь а тем более удалишь.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:54 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| Да Укуреные это тема. Про Эл Эй - видимо да, интересно кстати ее уже вскрывали или как?
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:13 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| Чето меня укуреные эти не угарнули-но хотябы прикололи-надеюсь дальше будет веселее. Вот в том то и прикол-ее помоему никому не удалось вскрыть.Потому и охото было узнать-че там за форматы такие.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Вторник, 29.05.2012, 04:58 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| Не знаю меня радует, а как тебе обзор Сеги? Про Нуар - а что этот опен 4 или как это прога называется, не прокатывает?
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:21 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| Обзор сеги?У меня ее небыло-а потому к обзору отнесся весьма равнодушно) Хотя культовая приставка была согнана пинком под зад с рынка приставок... Нет,походу не катит.Видать это хоть мало-мальски переделаный рейдж.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:31 | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| У тебя Денди что ли была?) Насчет того что согнана пинком - согласен, тупые Сони и в конец зажравшиеся Майкрософт, согнали к чертям нормальную приставку. Насчет Нуара- ну игру делала то не Рокстар а какая то компания, чье название я забыл, ведать изменили немного движок, только вот в какую сторону мне интересно?
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:10 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРИСТАВОК-о чем ничуть не жалею.xD Ну о нормальности ее сейчас сложно судить-ведь согнали же-а раз согнали-было чем. Хз в какую-во сновном под 3д эффект.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:21 | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
| Ну по сути это и хорошо что у тебя тех приставок не было, потому что кроме ярости лично у меня они не чего не вызывали, нет я люблю Сегу и Денди, но все эти не до игры с не убиваемыми боссами, не возможностью сохраниться и прочие, как то не давали мне полностью полюбить эти приставки. Короче как ты наверно знаешь вышел Макс, так вот помнишь я ныл что Нуар весит двенадцать гигабайт? Так вот Макс весит двадцать пять, бл*ть я его два дня качать буду, проще было бы его в магазине купить, но я боюсь что он у меня тормозить будет.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:25 | Сообщение # 629 |
 Генералиссимус
| Тормозить?Ну это врядли...но я подожду твоего теста.xD Просто ради макса я подумывал видюху новую взять...вот и погляжу-есть ли смысл.Игра хоть и не тот старый макс-но сюжет хотябы получше чем во 2 части.Там идеи ваще толком небыло-старых персонажей всех в кучу собрали просто.Да 25-а ты чего хотел?) Там помоему он устоновленый то не меньше 30-35. О приставочных играх-это вторая причина почему я немогу играть в первую гта и лондоны.(босов нету конечно-но сохранится то нельзя...ток уровни открывать...).
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:04 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Во первых вот - http://cs317616.userapi.com/v317616041/14c2/biUZ-ppWcjU.jpg это что касается видео карты, глядишь поможет с выбором. Во вторых вот - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sVMFBe80VUw это у нас Мэдисон играющий в Макса и говорящий про лысика вещи схожие с твоими. Скачаю я его наверно сегодня, вернее начну качать, к слову я уже нашел репак в 12 гигабайт, так что два дня отпадают) Вообще говоря про Макса могу сказать что игра то по ходу не плохая вышла, вон даже тебе понравилась) И еще про видюху - ты глянь картинку в чате которую я Санчу кинул. Про ГТА1 - момент она же вышла на ПС1, а там уже есть карта памяти, почему же там сейвиться то нельзя???
|
| |
|
|