Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сериал Цепной Пес
tladgta3Дата: Среда, 07.03.2012, 20:39 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Выходит семерка не так уж плоха из вариантов на сегодняшний день.Я раньше думал что она провал-но теперь я увидел 8.Тоже самое с четверкой-думал г,но поглядел на пятерку-норм такая игра.

RuslanmiracleДата: Среда, 07.03.2012, 23:06 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Награды: 5
Во во на фоне супер-гомна просто гамно становится шоколадом.

tladgta3Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:07 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Да блин четверка реально хорошая игра!На фоне пятерки.Кстати поглядел то чем давно уже не интересовался-а именно бетой четверки.Изначально был не город,а штат либерти с деревушкой и горами.Ничего не напоминает?) Помоему пятерка это вобще,обсолютно ничего нового.

RuslanmiracleДата: Четверг, 08.03.2012, 19:53 | Сообщение # 469
Генералиссимус
А мне вот как раз именно отсутствием леса Четверка и не понравилась я поэтому и Нью Йорк не люблю не город а кусок бетона. Насчет беты а скринов случаем нет с этим лесом и деревней? Я бы глянул.

tladgta3Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:39 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Про лес речи небыло-но он там бы не помешал.Скринов нет-инфа из найденых записей в текстовых файлах.Как показывает практика самое шокирующее про бетки содержится там.В вайсе к примеру дофига вырезанных диалогов,а в трехе есть упоменание карсер сити.

RuslanmiracleДата: Пятница, 09.03.2012, 04:08 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Ну без скринов не интересно нет конечно можно подключить воображение но все ровно это не то.
Я тут все про одну игру хотел тебе рассказать которую я недавно прошел Алан Уэйк называется слышал наверно игра эта от создателей Макса Пейна Ремеди Интертеймент вообщем вышла она в 10 году на бокс и вот спустя два года ее портанули на пк игра в целом з*ебцом сюжет хороший, атмосфера прикольная плюс порадовало то что есть много отсылок к Максу жанр у игрульки хорор ну типа аля Сайлент Хилл про сюжет говорить не буду т.к. думаю что ты без меня без проблем смоожешь о нем на Вики почитать скажу лишь вкратце что сюжет вертится вокруг писателя как раз того самого Алана который приезжает в женой в захудалый городок отдохнуть от жизни в NY плюс у него там типа депрессия ну и вообщем его жену похищает монстр ну и он начинает ее спасать и собственно начинается основная игра. Игра типа в таком кинематографическом виде сделана ну знаешь как Хеви Рейн и тому подобное в целом как я уже сказал игра классная и я бы даже порекомендовал ее тебе только вот вряд ли она у тебя пойдет и не потому что там системки высокие просто ее порт на пк по д*бильности превзошел ГТА4 и Манхант2 вместе взятые мало того что игра не летает даже на минимальных настройках (хотя графон там уг в целом) и управление там консольное так еще и твой гг которым ты управляешь будет либо слева либо справа экрана но не по центру как в той же гта бл* это так тупо и не удобно что просто ппц разработчики Алана видно когда порт делали советовались у Роков. И вот блин так всегда какое нибудь гамно типа кал оф дути оптимизированным выпускают а крутые игры типа гта манханта и того же Алана норовят запоганить портом.

tladgta3Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:27 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Печально( Это ппц полнейший если на твоем даже компе норм не поиграть.А норм порты рокки не делают из-за своих ББшников-а именно сони и майкрософта.Они либо побольше денежек на лапу дадут-мол покарявей пожайлуста,либо из-за всех этих "пойду скачаю" или "лучше на консоли пройду" разрабам нет большого резона старатся-и так схавают.

RuslanmiracleДата: Суббота, 10.03.2012, 05:15 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Печально все это еще как вариант кстати что по мимо Сони и Мелких им платят создатели видео карт и процов ну типа чтобы новое все брали.
З.Ы.: Новое видео Випера - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xR6MrdhraDc

tladgta3Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:09 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Коротко но со вкусом.xD
Про процеры и так понятно.Разработчики современные просто не "знают" или не "видят" что в современных максах и прогах есть такая функция как "оптимизация полигонов" то бишь понижение в разы без потери качества.)

RuslanmiracleДата: Суббота, 10.03.2012, 19:59 | Сообщение # 475
Генералиссимус
А еще разработчики игр обижаются когда ихние игры с сети качают тут конечно не совсем в этом дело но все же мне кажется что если ты заранее знаешь что игра будет глючный как Макс например то желание ее покупать не возникнет не на секунду.

tladgta3Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:41 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Я у рокков лицуху ток одну брал-вайс,и то по ошибке.Ну еще о вопросах честности-ну еще двойку с офф сайта скачал) И ВСЕ!Нет у меня больше ничего не скаченного из продукции рокков.

RuslanmiracleДата: Суббота, 10.03.2012, 21:05 | Сообщение # 477
Генералиссимус
А я только Тройку от Буки лицензию купил и все.

tladgta3Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:55 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Хех-вот вам рокки и ответ что ценно а что нет.xD

RuslanmiracleДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:28 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Кстати насчет Тройки от Буки не знаю уж что там за люди работают но тот кто придумал выпускать диски с анг версией и предлагать скачать русик на их сайте просто гений в кавычках а если скажем у меня нет инета и по анг я и одного слова не знаю что мне теперь палец сосать вместо игры что ли?

tladgta3Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:00 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Выходит так.xD Они конечно молодцы-но зато русик у них бестовый,хотябы потому что текстуры переведены(но блин озвучку ваше никак сделать было?!).

Поиск:

Copyright GTA3.uCoz.COM © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz