|
Сериал Цепной Пес
|
|
| tladgta3 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:39 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Ты думаешь он слез с валькура и асперинок?xD Скорее продолжил деградацию) Странно что он так дико изменился за 9 лет отсутствия!Впрочем у рокстар тони за 3 года постарел на 30 лет...
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:43 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
| Мне вот что интересно он наркоман и алкаш как он до сих пор автомат в руках держит?
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:08 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| Ну...это особый нарик-алкаш.) Зато если прицел будет косить то по крайней мерее у рокков будет оправдание.xD
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:35 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| Да уж))) Блин бесит меня что новостей о ГТА5 нет а так видос какой нибудь хочется.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:37 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Походу до релиза ниче не будет.Но рокки меня дико пугают своим не стандартным поведением с гта-а конкретно с пятеркой.Все не как всегда.Даже стала посещать глупая мысль-не отвод ли глаз и не фейк ли?
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:08 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Ну трейлер то на игре сделан а значит и игра есть так что вряд ли фейк.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:25 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| Дак ведь в чем и прикол что он не совсем на игре мог быть сделан.Что мы по сути видели?Четверку с новым городом-который нам показали весьма урезано+недоделка или палево-машины в трейлере ездят игнорирую светофоры-это уже горяче обсуждалось на форумах.Касательно собак-опять таки я уже наслышан что из 4 их тупо вырезали-они должны были быть не как псы/пешеходы(дворняги) а только как противники от к9.Даже снег был в 4-но слава богу в сане 4твертого разряда это не намечается.) К слову о бете-такого высера и полубреда я еще нигде про бету трехи не читал. http://gta.com.ua/gta3-beta.phtml все гта ком юа упал в моих глазах(давно правда)-но сейчас 100%нтно.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:27 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Но так то согласен с тобой но ведь новость о Пятерке висела на официальном сайте не ужели они так пошутить решили над фанатами?
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:29 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
| Ах да про gta.com.ua без комментариев разве что могу сказать что автора сия писания надо засунуть в печь крематория.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:41 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| На счет 5-хз конечно-шутки шутками мб отвод глаз.Рокки просто не смогли бы столько времени молчать о новой гта,а потом еще и выложить один жалкий трейлер недоделаной игры и затихнуть столь на долго.Хотя может теперь всегда будет так( И еще тема для размышлений) http://www.youtube.com/watch?v=exh0ORTFeiQ&feature=player_embedded Кроме этого есть и на 4 и на 5-на 4 самое четкое) И еще-че за игра в этом фейке? http://www.youtube.com/watch?v=pKgDjUG8vs8&feature=related Про gta.com.ua прихожу к выводу что статьи там лучше не читать.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:51 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Господи с этим Майнкрафтом уже достали чего только в нем не делают) Про второе видео хз но по виду похоже на движок рейдж.
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:17 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Рейдж то рейдж-сцена явно не в максе,патроны(счетчик патрон)-100% фейк,реальный худ скрыт,явно какая-то игра-но какая?
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:54 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Ну там в комментариях один чел написал что это какая то отмененная игра возможно так оно потому как игра явно не старая и если бы она выходила она была бы на торрентах и я бы ее точно не пропустил. Я тут на Ютубе видео нашел с одной недавно вышедшей игрой игра сама не особо интересна там про робота и будущие вообщем киберпанк какой то но глядя на эту игру мне почему показалось что вот примерно так могла бы выглядеть ГТА2 будь она в 3Д сам глянь короче и скажи - http://www.youtube.com/watch?v....ScYN7M=
А еще во вот это видел - http://www.youtube.com/watch?v=Zu0dDE9sV4M Там мой вопрос тоже есть)
|
| |
|
|
| tladgta3 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:59 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| Инет тормозит страшно-посмотрю завтра-но пару кадров из игры увидел-реально похоже) Вот так бы двойка выглядела-но еслиб вышла в наши дни.
|
| |
|
|
| Ruslanmiracle | Дата: Вторник, 27.03.2012, 04:09 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Из-за этой ассоциации с Двойкой я даже наверно поиграю в эту игру но только из-за Двойки потому как шутер про робота меня не особо так то впечатляет. Кстати насчет интернета мне стало интересно какая у тебя скорость? У меня например 300 кб/с плочу за это счастье 330 рублей в месяц а раньше все 420 чертов модем постоянно глючит ну не постоянно но у него такое частенько бывает что крайне выбешивает.
|
| |
|
|