Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сериал Цепной Пес
RuslanmiracleДата: Суббота, 21.04.2012, 04:49 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Да запятые я конечно не особо ставил и дело не в том что я такой не грамотный просто как то не знаю не привык их в полном объеме ставить по этому я обычно их тупо вообще не ставлю. Насчет целоваться не только с девочками - да можно целовать и парней и да это омерзительно но поверь девушки которых целует Джимми тоже не отличаются красотой по сюжету например мне всегда доставались либо толстушки либо ботанички в очках и с огромными скобами на зубах. Насчет того что он всех жалеет - я бы не сказал что он особо жалостливый да он не кого не убивает но бьет он всех и сильно так что скорее он действительно боится сесть в тюрьму. Про машины и город - да машины ездят но их мало да и самих моделей машин всего несколько из тех что я запомнил это такси, коповская тачка, какой то седан и ещу может две какие нибудь машинки. Касательно перебежать дорогу - да затормозит при том будет такой громкий звук тормозящий машины, машины кстати имеют модель повреждения хотя и слабою помню как мото-коп зачем то стал бить кулаками по машине а когда из нее вышла девушка завалил ее напол, побил и сказал что то вроде - в следующий раз будешь знать как делать что то что я уже не смог перевести так вот когда он бил по машине кулаками не сказать что бы были вмятины но был характерный звук и какая то пыль тоже самое было когда я на мопеде врезался в лоб другой тачки.

RuslanmiracleДата: Суббота, 21.04.2012, 10:06 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Самая тупая миссия от Rockstar которою я только видел - http://www.youtube.com/watch?v=v0OIEjh1ISw&feature=player_embedded#!
P.S.: Я в начале хотел описать ее словами но потом решил что проще просто скинуть тебе видео с ней чтобы ты в полной мере оценил всю глубину тупости и сложности этой не до миссии.

tladgta3Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:31 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Награды: 2
Чтож движок не плох.(вот бы на нем ченить стоющее из гта вышло)) Но тачки тут конечно подкачали.Но реализм на высоте(по сравнению с гта).
О миссии- dry cry wacko tongue surprised wink Шизохрень третьей степени-ты как ее прошел?!xD Но зато меня порадовал финал-бутылочная ракетница выглядит круто+поглядел сцену с цветком-благо это следуящая миссия.Кстати приемы с захватами напоминают менхантовские.

RuslanmiracleДата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:44 | Сообщение # 559
Генералиссимус
На этом движке увы уже нечего не выйдет т.к. уровень графики там уже слишком убог особенно меня радуют квадратные колеса на машинах Рокстар стало жалко полигонов что ли? А так если Роки или кто там этот двиг делает родят новую версию тогда мб что и выйдет тот же Bully 2.
По поводу миссии - а я ее и не прошел я попробовал раз наверно десять нечего не вышло и я забил пока что максимум у меня кстати вышло набрать 950 очков а надо 1011 минимум чтобы побить рекорд этого жирного задрота а бутылочная ракетница да крутая да плюс там еще точка сохранения открывается надо бы все таки пройти этот кал. Насчет сцены с цветком хз я видимо да этого еще не дошел а приемы да похожи действительно а не один ли и тот же двиг кстати используется у Булли и Манханта?

tladgta3Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:19 | Сообщение # 560
Генералиссимус
На счет двига-нет это сановский.На компе правда переделаный,а на приставках сановский.Ну а сан-немало вобрал в себя от менханта.(те же приемчики в рукопашке(захват конечно),убийство ножом по тихому,возможность прятаться в некоторых тенях,динамика(к примеру груши в спортзале-аналогично подвещеным обьектам в менханте-повешаные например).
P.S. bully-опять таки во всех обзорах игра зовется Билли а не Булли.xD (это уже легкий троллинг с моей стороны выходит tongue sad )

RuslanmiracleДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:00 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Да я тоже раньше Булли Билли называл это наверно потому что буква "u" английская похожа на русскую "и" вот все и зовут Билли. Ты то кстати скачал Булли? Если да то как играешь?

tladgta3Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:16 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Нет не скачал-может скачаю на неделе.Вопрос "как играешь?"-немного поражает) На счет булли-да ты прав+поглядел перевод "задира, забияка а главное хулиган"-это обьясняет почему гг зовут джимми а не билл.xD

RuslanmiracleДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:36 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Скачай думаю тебе понравится, "как играешь?" это я просто не много не так сформулировал мысль изначально это должно было выглядеть как то так "если ты скачал Булли то играешь ли ты в нее?". smile
Интересно вторая часть Булли будет? Слухи то конечно ходят но хотелось бы чтобы Роки что то по этому поводу сказали.

RuslanmiracleДата: Вторник, 24.04.2012, 10:12 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Вообщем все я прошел Bully! Что я могу сказать по этому поводу - игра по меркам Rockstar по моему слишком короткая и легкая но так или иначе она мне очень понравилась и я думаю Задира стал одной из моих самых любимых игр после GTA конечно, история, персонажи просто на высоте, есть и минусы конечно но куда же без них тем более у Rockstar.
P.S.: Еще одна игра от Роков в копилку пройденных, теперь вот думаю Manhunt'ом 2 заняться, что ты там говорил надо сделать чтобы сохраняться можно было, создать пользователя на английском?

tladgta3Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:31 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Да а точнее переименовать своего пользователя на англ.(создаешь второго админа-заходишь под ним,меняешь имя пользователя стандарт,редачишь пути к нему в реестре(лучше в нете глянь),а потом заходишь под стандартом,удаляешь второго админа и гамаешь)).Менхант2 тебя пожалуй тоже равнодушным не оставит) Это конечно не булли,но сюжет не плох(в разы лучше первой части).
Про игру-качнул торентник-а когда начну качать-хз наверн завтра.Про вторую часть-мб но врядли она бы уже вышла.Если конечно и будет булли2-то это уже будет совершенно другая история.Но кое что общее у менхантов,гта и булли(что меня дико радует)-это одна игровая вселенная)

tladgta3Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:31 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Да ну и главное забыл. tongue Поздравляю с прохождением) Сколько там миссий вышло?

RuslanmiracleДата: Вторник, 24.04.2012, 15:22 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Спасибо за поздравления), миссий там мало где то 50-60 вроде не так уж и мало кажется но они очень короткие в частности видимо из за того что город маленький и все рядом, я кстати так эту миссию с видео игрой и не прошел возможно потом когда нибудь пройду, про Манхант - а что если я просто создам второго админа с анг именем, зайду под ним и буду играть в Манхант, сохранение прокатит? А то мне вот это редактирование реестра как то лениво делать. Насчет того что Махнант 2 понравится - я в этом не сомневаюсь я же играл в него в первую миссию и помню меня уже тогда перло, КСТАТИ в Булли есть миссия по спасению учителя алкаша из психушки (название у нее кстати прикольное - психушка счастливые вольты) так вот это прям чисто как в Манханте 2 только без убийств и всего такого прочего при том спасать из психушки нужно будет потом еще одного чела видимо Рокам понравилась тема с психушкой и они решили ей по больше места в сюжете уделить, и еще кстати нашел я вообщем один жесткий баг оптимизации в игре а именно то что в некоторых местах игра жестко тормозит без причины, психушка не исключение и это именно баг игры а не проблема моего пк т.к. я слышал что такая тема у многих наблюдается, кстати еще о психушке - тема такая что попасть в нее можно только забравшись по дереву рябом с забором на ветку этого самого дерева с которой ты потом прыгаешь на территорию психушки но выйти таким способом нельзя потому что дерево расположено с наружной стороны забора так вот как я уже говорил спасать из психушки нужно не только учителя но и еще одного чела так вот когда ты его спасаешь тебе по заданию нужно одеть форму санитара чтобы другие санитары не палили (если спалят автоматически выкинут за пределы больницы) ну вот одел я форму, спас чела, мы с ним через черных ход вышли все миссия пройдена все дела НО я с дуру решил слазить в больницу за резинкой которая там была(резинки это местный аналог аля собери сто штук получи бонус) залез по дереву, взял резинку и вдруг понял что я теперь отсюда не выйду, тот ход который был открыт по миссии теперь закрыт, через ворота не пройти они не открываются, забор слишком высок чтобы перепрыгнуть вообщем выхода от туда тупа не было можно было бы спалится перед санитарами но блин я был сам в форме санитара и они на меня тупо не реагировали, в итоге пришлось эту миссию заново проходить на этот раз я в начале взял резинку а потом уже чела спас, тупо Роки сделали ловушка блин какая то получилась, а вот еще один прикол - проходил я значит урок химии и у меня там как раз игра тормозила а т.к. на химии нужно быстро нажимать на кнопки появляющиеся на экране (типа мини игра такая) а с тормозами это было сложновато я решил поставить вместо своего фуллхд разрешения 640х480, сказано сделано поставил, урок прошел, вернул обратно 1920х1080 и вдруг заметил что графика в игре стала лучше особенно на улице лучше не по сравнению с 640х480 а с тем что было до того как я поставил 640х480, не знаю что это за баг но походу активировалось что то что раньше было выключено ( хотя у меня всегда все было на максимуме так что не знаю что там могло активироваться), вообщем эта игра это так сказать на уровне GTA не ниже по количеству всякого странного назовем это так.
З.Ы. Знаю с запитыми опять у меня беда(

tladgta3Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:54 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Да запятые поправляй) На ЕГЕ какбэ не скажешь(влом писать было).)) Про пользователя-ну можешь так сделать.Но мне не понравилось что комп становится более тугим от 2 учеток.
Прикол с резинкой-роккам надо было над ней trollface повесить. biggrin Про глюки-говорят что это от теней-на уроке химии не темновато?
А про миссию задрота-выходит миссия не обязательна для сюжета?)

RuslanmiracleДата: Четверг, 26.04.2012, 08:07 | Сообщение # 569
Генералиссимус
О ЕГЭ я точно не сдам как и весь наш класс у меня друг сейчас в 11-ом классе учится и вот у них сейчас идет как раз подготовка к ЕГЭ вообщем он говорит что это полный пздц а он то хорошо учится и если даже для него это попа то что уж говорить про меня троечника так что запятые я думаю не спасут.
Про резинку - хД) Про химию - да вроде не особо там темно было да и я если честно особо не приглядывался т.к. старался вовремя на кнопки нажимать. Про миссию - нет она не обязательная но за прохождение дают точку сейва которая мне бы лично не помешала.

tladgta3Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:52 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Там меня эта миссия задрота больше цепанула "бутылочной ракетницей" аля РПГмини школоло продакшен.xD
Скачал игру с рутора-в интерерах странные подвисоны,в городе висяков нет но рябчетость сильная.В настройках графы ниче нету-ток яркость.Баг в туалете-чел топит другого(макает)-но макаемый-невидимка.Прошел первую миссию-сюжет на высоте-особено для такой простенькой со стороны сюжета игры.Короче надо патч попробовать поставить-а то там писали про патч я я забил и так стал играть.

Поиск:

Copyright GTA3.uCoz.COM © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz