Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сериал Цепной Пес
RuslanmiracleДата: Пятница, 13.04.2012, 09:19 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Хм сейчас за ценил Булли на Вики и там сказано что у PS2 и Wii версии движок РендерВар а у ПК и Xbox360 версии какой то Геймбруо и какая же версия лучше мне интересно.

tladgta3Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:44 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Награды: 2
Лучше ПКашная и боксовая.В принципе это очередная переделка рендерваре.
Про жизнь-да там можно вроде пройтись по городу+там есть система которая не грузит "клонов" в поле зрения всегда разные люди.

RuslanmiracleДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:34 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Ну вообщем я поиграл не много правда пока и что могу сказать в целом прикольная игра та же GTA только уровень школы так сказать вообще прочитал на Вики что там есть смена погоды то есть там например в какой то момент зима начнется интересно будет посмотреть на зиму в исполнение Rockstar про клонов все врут в школе например все ботаники на одно лицо так это все откровенный п*здешь.

tladgta3Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:20 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Мда.Всетаки клоны у рокстар будут пожизненно...Я вот тоже миссийку одну поглядел "большая игра"52.Что я скажу-да,гта с фирменным юморком рокстар,графой катсценами.Та же реалистичная не реалистичность. biggrin Вобщем наверное тоже скачаю.На счет зимы-да видел скрины-но думал что мод.Т.к. модить его крайне легко-там все как в са.Ток формат моделей другой-но на деле это обычный максовский формат-только переименовать надо.Но самое четкое-я поглядел обзор от медисона. biggrin Ох я поржал.xDD

RuslanmiracleДата: Понедельник, 16.04.2012, 02:32 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Скачай из новых игр Роков нечего интересного не предвидится так что хоть в старые шедевры поиграешь. Насчет зимы не не мод на сколько я понял там сюжет по сезонам сначала осень потом зима и т.д.

tladgta3Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:21 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Хз когда скачаю-но надо будет скачать.Уверен там будет не мало отсылок гта.

RuslanmiracleДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:37 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Отсылки определенно будут но я пока что в начале игры их не встречал хотя возможно я был не слишком внимателен.

tladgta3Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:19 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Я по крайней мерее читал что там тачки оттуда+скрин на форумсах-гдето в гараже пареньки толи чинили-толи мыли диаблосовский сталлион.Про джимми лишний раз напомню-прототип гг менханта джеймса.

RuslanmiracleДата: Вторник, 17.04.2012, 03:55 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Про тачки я тоже читал но вот насчет Джеймса я не уверен т.к. Джеймсу из Bully лет так 15-16 а Джеймсу из Manhunt лет 30 при этом временной промежуток примерно один и тот же (или нет?).

tladgta3Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:47 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Вот с джимми то только протип выходит а не он сам-действие менханта в 2001 а билли нигде не говорится-но разрабы сказали что в наше время-а это 2007.Смех смехом-но уж больно они похожи.А потому я считаю что это прототип.

RuslanmiracleДата: Среда, 18.04.2012, 20:54 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Наверно да прототип ИЛИ может быть Джимми из Bully сын Джимми из Manhunt а что это логично ведь про настоящего отца Джимми из Bully нечего не говорится правда насколько я помню у Джимми из Manhunt была семья или не было?

tladgta3Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:31 | Сообщение # 552
Генералиссимус
У джеймса из менхант была семья-но если помнишь старквейзер ее убил.Но там не было семьи кеша-т.е. там были не жена и дети,а отец,брат и две сестры.И вот еще интересный момент для твоей теории-у джимми отца нет-мать его засодила в эту школу а сама уехала на медовый с отчимом.

RuslanmiracleДата: Пятница, 20.04.2012, 02:09 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Ну вообщем я думаю что это в целом это возможно да какой там с ихним сходством это сто процентов отец и сын.

RuslanmiracleДата: Пятница, 20.04.2012, 10:05 | Сообщение # 554
Генералиссимус
По поводу Bully.
Вообщем я прошел игру до третий главы (всего их шесть) много чего интересно увидел о чем сейчас постараюсь рассказать.
Итак в игре можно покупать одежду и менять стрижку, если выполнять специальные миссии то за них будешь получать так называемые убежища где можно менять одежду и сохраняться, есть транспорт на котором Джеймс может кататься скейт который лежит в инвентаре что достаточно удобно, велосипеды, скутеры и карты еще есть конечно же машины и даже полицейский мотоцикл но на них нельзя ездить касательно машин могу сказать что они конечно уродливы особенно полицейская это у нас джип на подобие того что был в Сане у сельских полицейских так вот колеса у него мега маленькие представь себе Ниву с колесами от Оки и ты поймешь о чем я тачки кстати не из GTA а новые за исключением конечно Сталиона из авто-мастерской но он кроме как в ней не где и не присутствует, город в игре небольшой в целом и как обычно разделен на районы которые открываются по мере прохождения мне пока что доступны район богачей где куча всяких крутых особняков и дорогих магазинов и гетто где разруха и бомжи, в игре присутствует смена года со всякими характерными для того или иного периода вещами например сейчас у меня в игре зима а точнее рождество и что ты думаешь на улице и в школе весят гирлянды, люди ходят в зимней одежде, естественно на улице снег а у Джимми идет из орта пар, вообще зима у Рокстар по моему получилось не очень элементарно даже не смогли на покрышки машин снег прилепить, что еще рассказать ну есть уроки на которые нужно ходить а иначе школьные старосты по стараются тебя поймать а за пределами школы полицейские уроки кстати сделаны в виде мини игр например на географии надо угадывать страны а на грамматике придумывать слова, если не лечь спать к часу ночи вырубишься, можно писать, целоваться с девчонками( и не только с девчонками), комната Джимми не стоит на месте так сказать то есть например познакомился с девочкой у тебя будет ее фото в комнате висеть или допустим победил в гонке у тебя на столе будет лежать кубак и т.д. Из оружия у нас рогатки, петарды, разные палки, дубинки и конечно же мое любимое кулаки, если найти одному бомжу который живет рядом со школой транзистор он будет учить тебя приемам рукопашного боя. Вообще игра очень атмосферная играя в нее прям действительно ощущаешь себя в шкуре американского школьника, есть много колоритных персонажей например физрук педофил дающий тебе задание проникнуть в женское общежитие и спереть оттуда девчачьи трусики, из минусов я могу назвать только ужасные шрифты главного меню которые у меня вызывают просто отвращение и супер корявый перевод от 1С.
Кстати еще одно за моей теории о том что Джимми сын Джимми из Manhunt в одном из заданий учитель биологии просит тебя пробраться в дом богатого ученика и убить там растение но он говорит это не напрямую а типа намеками и Джимми не поняв их решил что учитель просит его убить не растение а ученика и он говорит значит учителю биологии "о так вы хотите чтобы я убил Тери (так кажется звали этого богатого ученика) о'кей" разворачивается и идет к выходу думаю если бы учитель не остановил его и не объяснил что убить нужно растение а не пацана он бы его с лихвой убил.

tladgta3Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:16 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Интресненько) Простинько конечно-но интересно.(минус в твоем расказе-почти полное отсутствие запятых).Пугает цитата "целоваться с девчонками( и не только с девчонками)"-вот это "и не только" слегка пугает.
На счет вопроса о отце и сыне-мда весьма похоже.Одно удивляет что всех остальных джимми жалеет(а мб сесть не хочет как папаша).Про машины и город вопросы-пешеходы понятное дело ходят по городу,а машины ездят?А если перебежать дорогу-тачка резко затормозит?Это чисто теоритические вопросы)

Поиск:

Copyright GTA3.uCoz.COM © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz