Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сериал Цепной Пес
RuslanmiracleДата: Суббота, 18.02.2012, 02:02 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Хм юг России это что же там государство такое они сделать собираются интересно будет посмотреть жаль что кроме любопытства не каких хороших эмоций это не вызывает. Насчет Америки я так понял ее уже начали утилизировать т.к. у них там сейчас полная попа.

tladgta3Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:07 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Награды: 2
У них там не попа а ж*па!xD На счет государства-они думают хазарию восстановить-захапают места получше на евразии.Как они это чудо назовут-хз,впрочем как и дату возникновения-хз.

RuslanmiracleДата: Суббота, 18.02.2012, 23:34 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Хазарию о Господи они бы еще Атлантиду сделали) Насчет Америки мне на самом простых американцов даже жалко вон бедные сейчас в палатках в лесу живут не все конечно но такие есть.

tladgta3Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:06 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Ну уж если у них талоны на еду ввели...но жалеть-хмм.Сложно их жалеть-плохо лишь г которое еверы из америкосов сделали-а это в большенстве погань такая что жалеть не охото.А еверам хорошо-их жалеть не за что.xD На счет атлантиды-никогда!Если только еще раз уничтожить-ну тогда да пожалуй.)

RuslanmiracleДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:08 | Сообщение # 425
Генералиссимус
При всем что сейчас творится сказать можно только одно скоро будет ж*па вон Греции уже она пришла Сирия не за горами ну с Сирией понятно тут амеры постарались.

tladgta3Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:32 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Все могу заявить-выборы мы уже просрали.Кто не взойдет на трон-по полной россию изгадит.

RuslanmiracleДата: Вторник, 21.02.2012, 01:57 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Да кто зайти может Путин кто же еще остальным вряд ли удастся стать президентами.

tladgta3Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:32 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Да какая разница-путин то наверн-но если не он ничего не изменится.
По теме-вайпер ничего нового не делал?

RuslanmiracleДата: Среда, 22.02.2012, 08:09 | Сообщение # 429
Генералиссимус
А вот как раз глядишь и изменится будет у нас еще какая нибудь ж*па как в Грузии или Украине мне бы лично этого не хотелось. По теме нет в группе глухо как на тайге а ведь раньше обещал каждую неделю новый видос пилить.

RuslanmiracleДата: Среда, 22.02.2012, 20:25 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Короче вот что Випер в группе написал: В общем мой жеский диск начал 1000 гигов который служил верой и правдой 2 года, начал тупить как укуренный, крехтеть как трактор, и тормозить как бульдозер, и это даже при просмотре онлайн видео. Стоит ли говорить что снимать на таком корыте графический фильм - недопустимо, все тормоза я показал в тестовых видео, они ужасны, это я еще там выбрал неплохие моменты. П_здец - но даже в озвучке Джонни Мнемоника видны тормоза.

Тормозит он именно при выполнении операций с видео, когда на него льются огромные видеопотоки.
Компьютерные игры везёт нормально, правда там проявляет свою тракторную сущность шумом.
Короче проблема сурьезная.

Я на это написал что сериал по Сану мы теперь не скоро увидим на что он вот так ответил: Руслан,
до сана будет фильм-прохождение про солдата, в игре Call of duty, снимать буду с первой MW там вроде жесткий себя нормально чуствует, так что ниссать.

tladgta3Дата: Среда, 22.02.2012, 20:48 | Сообщение # 431
Генералиссимус
О боже.КАЛ оф дьюти...интересно что жесткий там себя норм ведет...когда мой слетать начал-все тормозило...а фраза "так что ниссать"-вайпер уже настолько велик чтобы говорить в такой форме со своими не многочисленными поклонниками?

RuslanmiracleДата: Среда, 22.02.2012, 22:02 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Да вот и я тоже думаю странно все это как то. Насчет фразы хз что он там.

tladgta3Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:06 | Сообщение # 433
Генералиссимус
В сети есть лишь 3 места обсуждения его творчества-наша,ЕГО группа в ВК+темка на пг-давно забытая.Ох и ссым же мы.xD Лан подождем хоть КАЛ оф дьюти.

RuslanmiracleДата: Пятница, 24.02.2012, 08:54 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Да что ее ждать что может получится в первом кале вряд ли что то хорошие я в нее играл на старом компе год назад там попросту нет как это сказать эээ... Блин там нету ничего бегаешь стреляешь и все это не Мафия 2 где есть заставки красочные и все такое, насчет того что он не особо популярен могу сказать что это и понятно но ведь поднялся на сериале по Тройке а она интересна сейчас только таким как мы нынешняя так сказать молодежь считает ее уже гамном им подавай всякие масс эффекты да кал оф дюти.

tladgta3Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:45 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Да уж тройку обидили.Но зато есть мы) Но вайпер озвучивать начал раньше цепного-он писал вроде так"озвучивал разные видео,но один чувак под ником (забыл)-снес мне все на жестком кроме папки c/system32 и с тех пор желание озвучивать у меня пропало."-потом через год или два он снова взялся за микрофон-и именно так возник цепной)

Поиск:

Copyright GTA3.uCoz.COM © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz