Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какая часть серии игр GTA вам нравится больше всего?
Всего ответов: 1380
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Для GTA San Andreas украли образ жизни вокалиста Cypress Hill ?
20:50
Для GTA San Andreas украли образ жизни вокалиста Cypress Hill ?


Тут такое дело, господа, что бэк-вокалист хип-хоп группы Cypress Hill, по имени Майкл «Shagg» Вашингтон (Michael «Shagg» Washington), судится с Rockstar Games и Take Two по поводу того, что судьба главного персонажа GTA San Andreas была полностью основана на его, Майкла, нелегкой жизни.
Со слов Вашингтона, разработчики создали Карла Джонсона по его подобию, используя в GTA San Andreas его образ жизни и историю. Вашингтон говорит, что в 2003 году встречался с Rockstar и рассказывал им об уличной жизни для их новой игры.

«Истец привел примеры своей тяжелой жизни в юношестве и ответил на их вопросы, связанные с некоторыми деталями личной жизни», говорится в жалобе, поданной в суд Лос-Анджелеса. «В частности, истец в подробностях рассказал о том, как его банда подростков ездила на велосипедах».

После двухчасового опроса, который охватывал многие аспекты жизнедеятельности уличных банд, встреча закончилась. Вашингтон утверждает, что его заверили в том, что предупредят, если какие-то детали разговора появятся в GTA San Andreas. Он также утверждает, что больше разработчики с ним не связывались.

И так как за все 6 лет, с момента выпуска San Andreas, Майкл Вашингтон даже не держал в руках этой самой продаваемой за всю историю игры о нелегкой жизни темнокожих парней в гетто, то он и не знал, как якобы подло поступили с ним Rockstar. Историческая встреча Shagg и CJ произошла совсем недавно.

«После изучения образа Карла Джонсона, сравнения его фотографий с фотографиями Майкла Вашингтона тех лет, стало ясно, что Rockstar Games украли имидж истца и не заплатили ему», бескомпромиссно выдвигает свое главное обвинение жалоба.

Что же хочет мистер Вашингтон за такое преступление? Да совсем малость – 250 миллионов долларов за мошенничество и присвоение образа.

В ответ Take-Two заявили, что признают иск полностью необоснованным, и будут отстаивать свои права в суде.

Так что же это опять ? Уж столько лет прошло, а с GTA San Andreas как будто связана какая-то история с проклятьем. Людям все неймется... Что это – очередной повод срубить побольше денег с успешного игрового издателя? Или действительно история с похищением жизни имела место быть ? Что думаете ?

Просмотров: 386 | Добавил: Ruslanmiracle | Теги: grand theft auto, LA Noire, Моды для гта сан андреас, Max Payne, GTA, гта4, моддинг, Макс Пейн 3, Midnight Club 2, гта | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Можно было даже не говорить об этой новости-пиарчик от рокков или все геймеры ло..

1  
По моему этот Майкл просто мягко выражаясь врунишка да каждый второй нига который живет в гетто может сказать что по его образу сделали СиДжея так это чушь полная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Новое на форуме

Max Payne 3

(280)

GTA V

(114)

Друзья сайта

Все для игры Assassins Creed

Сайт об игре GTA: Long Night Zombie City

Mafia Clan - клан по GTA: III
Copyright GTA3.uCoz.COM © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz