Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 19«129101112131819»
Форум » Общий форум » Курилка » Max Payne 3 (Обсуждение игры)
Max Payne 3
RuslanmiracleДата: Среда, 13.02.2013, 16:30 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2100
Награды: 5
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Блин под таким углом я на это не смотрел, а ведь и правда такое возможно, а потерянную прибыль они запросто отобьют выпустив игру на новые консоли, а что это удобно - не каких тебе исправлений делать не надо и так далее, фанаты не будут лазить в файлах игры в поисках чего то скрытого, блин, а ведь еще и модинг тогда тупо умрет, печаль, чувак, надеюсь ты не прав окажешься.

 
tladgta3Дата: Среда, 13.02.2013, 21:13 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 676
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Статисти ка сообщает тлад прав как правило в 22% случаев.xD (вообще 17%).Но если не самокритично то вполне вероятно.Хотя мб и выйдет-т.к. двиги уже портились(Л А нуар,4,третий макс).Но моддингу трындец-это стало ясно уже когда вышла 4.(по правде говоря когда уже второй менхант вышел-но его модить никому и в голову не приходило тогда).
 
RuslanmiracleДата: Суббота, 23.02.2013, 09:42 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2100
Награды: 5
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
17% довольно таки не плохо, может ты экстрасенс?))
Ну на Manhunt то понятно моды не делали так как там особо нечего и не сделаешь, а вот насчет Четверки - ну почему же на ней?) Ведь есть модели машин, какие то снежные моды, сейчас вон насколько я знаю GTA Криминальная Россия делается на базе Четверке, разве это все не моддинг?)


 
tladgta3Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:28 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 676
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Вероятность того что я экстрасенс 0.999% xD
Ну почему был бы маппинг реален хотябы на первый менхант-я был бы не сказанно рад.Ну тут много НО) Полноценные моды все равно на 4 не сбацаешь-куча времени и сил в ковырянии неудобных форматов не говоря уже о том что сюжет так таковой сделать не реально.(миссии мб-катсцены однозначно нет).
 
RuslanmiracleДата: Вторник, 05.03.2013, 18:16 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2100
Награды: 5
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
biggrin
Ну какие то замены по мелочи конечно возможны, но видимо это не кому было не надо, что не удивительно так как фанатов у Manhunt все же не так много как у GTA. Если  ты имел ввиду под смертью моддинга на Четверке именно из-за сложности создания модов, то я с тобой конечно соглашусь, я как то хотел в Четверку машинку новую сунуть - Десятку, так там в инструкции по установки что то такое было написано, что я сразу на это дело забил, а ведь это всего лишь смена чертовой модели авто, боюсь даже представить что там с глобальными модами, и почему R* так ненавидят моддинг, не ужели они не понимают, что он продлевает жизнь игре?
Я может сейчас тупой вопрос задам, но почему катсцены создать нереально?


 
tladgta3Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:42 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 676
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Ну вот был бы мапедитор для хотябы первого менханта...я думаю мап было бы немало.Понятно что модить некому.Вон на самом "крутом" сайте менхантников есть лишь один который МОДЕЛИТ для первой части.И то очень мало.Вот для второго делают интересные скриптовые моды-возвращают то что порезали.Фонарик копов(копы ходят с фонариком-и он реально светит!И казни им можно совершать),газету видел вернули(не очень удачное оружее-но казни тоже есть-естественно онли "душить").Видел вернули казни с транквилизатором и автоматом газировки(автомат не участвует-просто враг выманивает в место рядом с ним где много банок из под газировки и там забивается...банками.0__)).
А моддинг реально продлевает игре жизнь.А вот рокки это не любят...очень уж СВОЕ любят.
А катсцены нельзя потому что никто не может разобрать их формат.xD Если только скриптовые делать(но это уг конечно).
 
RuslanmiracleДата: Пятница, 15.03.2013, 19:06 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2100
Награды: 5
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Один? Ничего себе, нет я конечно знал, что Manhunt не такой развитый в плане моддинга как GTA, но чтобы настолько, да грустно это все. Хм, а откуда они берут анимации этих казней? Или R* как обычно оставили вырезанное в файлах игры?
Ну и дураки, вон та же Трешка до сих пор жива благодаря модам хотя уже десять лет прошло, ладно дело ихние, если разорятся сами будут виноваты)


 
tladgta3Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:26 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 676
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Ну видишь ли для менханта надо отдельно писать скрипты для того же макса-а то заменить модельку это геморой-т.к. все обьекты уровня прошиты в один dff где чтобы заменять надо импортнуть,экспортнуть-открыть оригинал прогой для просмотра dff на уровне(не знаю как назвать-битов информации?)-и там через прогу заменить нужные элементы.Про вторую часть-КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?!xD Да рокки КАК ВСЕГДА оставили дохера в файлах игры.(мб чтобы весила больше?Или настолько лень перебирать?xD Но все равно спасибо роккам за..разгильдяйство.)
Угу уже вижу картину-разоренные рокки и надпись "Не надо было перекрывать кислород модерам!".Или кратче и эпичнее типо "Не х*й было понтоваться".Но они хер знает когда смогут вообще разорится) Кстати видал анонсы тейке тво?Мало того что мафию 3 забубенят ДАК ЕЩЕ БЛИН ЕЩЕ ОДНОГО МАКСА ПЕЙНА!!!!!!!! angry wacko wink surprised dry cry biggrin Не ну серьезно-макс вообще на счастье право имеет или хотябы на смерть.Ну сколько можно его трепать...Третью часть можно было простить-мол завершение.Но хрен там!Макс станет очередной деньгодойкой или конвейром аля асасинс крид."Макс бессмертен"-во истину блин.Хотя лишь одно может спасти новую часть а)ремек первой.б)ремейк второй.в)рассказ из жизни макса в нью йорке.Но если блин и дальше крепкий орешек 6 будет маячить...
 
RuslanmiracleДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:38 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2100
Награды: 5
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Да, геморрой еще тот, теперь не удивительно почему у Manhant все так плохо. А вот интересно кстати, а на Bully как моддинг поживает? И есть ли он вообще?)) Знаешь у меня такое чувство, что R* делают это намеренно, но вот зачем только?
Ничего и до них очередь дойдет - сейчас же вон поголовно игроделы банкротятся и этих думаю стороной эта тема не обойдет если конечно не перестанут чудить)
Видел к несчастью и все бы ничего - Мафия 3 - норм, новый RDR - норм, даже новый Нуар - норм, но Макс, что они реально хотят сделать, ведь в третий части были намеки, что все конец или теперь они покажут как он в доме престарелых дерется с вором корвалола?)) Серьезно, оставили бы уже бедного алкаша в покое) Насчет ремейков - я бы был не против чего то вроде предыстории,  но не первой части, а как бы жизни Макса вообще, ну короче хочу чтобы показали например в новой игре как Макс решил стать копом и все такое, как например с женой познакомился и т.д.


 
tladgta3Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:01 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 676
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
На bully моддинг уровня начала моддинга гта 3) Аля меняем настройки.Модельки никто делать не хочет.(хотя возможность такая есть-видел инструкции как потрошить булли).Видел мод: управляемый копкар.Вообщем...коллизия от карта.Колеса от карта.Посадка от карта.Итог:г*вно карт называемый копкаром.Кстати недавно узнал что в манханте блиста из беты вайса) Ее даж конвертнули-настоящая бета тачка)
Рокстар не обонкротятся) Жлобы долго живут...Более всего меня угарает ситуация с третьей халвой) Гейб ее ваще выпустит? Как я видел в одном из обзоров альфы халвы "Вот полюбуйтесь.Именно так бы выглядил халф лайф 4 если бы этот жирный ублюдок сам его делал."Это жлобство или просто мозгое*ство?) Не нашел жалко комикс на тему почему новый биошок не носит название "биошок3" внизу гейб "только не палите меня".Все весьма печально http://cs303308.userapi.com/v303308150/314e/D78zOrDWPNo.jpg Фанаты даже бастуют.Гейб лично вышел потроллить и поугарать над ними http://static.gamesradar.com/images....age.jpg
Вот в том то и дело блин!"они покажут как он в доме престарелых дерется с вором корвалола" xDD Ну про то как он с женой познакомился не надо.(чтобы уж все не рыдали).Копом как стал-тоже не надо.Там такой экшен раскрутят из его первого рабочего дня что его в реале уволили бы за такой разнос города.Тут вот либо про то как он просто служил аля будни(скучновато),либо что-то забубенить про то чем макс занимался между второй и третьей частью.(додумать чето что в комиксах не показали).Но еще один еще более постаревший макс...боже.
 
RuslanmiracleДата: Среда, 03.04.2013, 19:31 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2100
Награды: 5
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Да, да, да, вспомнил, я ролик даже с этой чудо-машиной видел, да, на это конечно без слез не взглянешь.
И то верно, я тут кстати, вспомнил про PS3-эксклюзив Agent или как его там, R* интересно его вообще собираются выпускать?)
Знаешь я как то про третью Халву вообще забыл уже, в смысле ведь уже девять лет прошло кажись с момента выхода второй, да, там были еще эти эпизоды, но все равно сколько можно игру уже делать? А знаешь, что будет самым смешным (и скорее всего так и будет)? Это если повторится история Duke Nukem Forever - разработчики делали эту игру что то около десяти лет, а в итоге это оказался полный кал, вот и тут как бы такое не случилось, а то мне кажется Гейба рассерженные фанаты убьют))
Я думаю тогда R* точно разорится)) Хм, а идея Макса между второй и третьей частями  мне нравится, такое скажем так продолжение его воспоминаний из третьей части, можно было бы показать как он начал работать телохранителем и все такое, я бы в такое поиграл.
Я тут короче решил таки Manhunt 2 пройти, скачал его короче и вспомнил, что там геморрой с сохранениями, создавай блин теперь английского пользователя... Но зато как я понял игра короткая и довольно легкая, так что думаю за пару деньков пройду, ты то на этом поприще далеко продвинулся? Я помню первую то часть ты прошел вроде, а вот насчет второй как то хз)


 
tladgta3Дата: Среда, 03.04.2013, 21:30 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 676
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Агент?Не,не не слышал.xD Наверное рокки хотели сделать интригу-мол запустить слышок и потирать руки над форумами "НОВАЯ ИГРА ОТ РОКСТАР!" но в итоге ник-то толком внимания не обратил.(Я ваще забыл xD).
Гейбу хана.xD Хотя мб и выкрутится.Хотя дук нукем-это живое доказательство что тянуть не стоит)
Да вот только боюсь выйдет таки max payne 4:grand theft korvalol и т.п. xD
Да,игра легкая.Да действо на пару дней.Прошел даааавным давно-когда еще игру нахвалилвал) Даже вторую концовку(скачал сейв xD влом на сложном проходить)).
 
RuslanmiracleДата: Четверг, 04.04.2013, 01:16 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2100
Награды: 5
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Все верно, а знаешь почему никто внимания не обратил? Да потому что они за эти пару лет в течении которых они говорят про эту игру они даже жалкого трейлера не выпустили, слухи слухами, но им тоже нужен какой то фундамент, а вообще конечно интересно, что это за игра такая будет, в смысле это же вроде какая то коридорная стрелялка про шпионов (если верить Вики), то есть ни тебе открытого мира, не машин, не всего прочего, просто иди и стреляй, у R* таких игр по моему еще не было и было бы крайне занимательно посмотреть как они видят этот жанр.
Интересно будет послушать его оправдания, хотя я конечно надеюсь, что игра получится хорошей, я даже Linux установлю дабы на нее посмотреть) Да, выпусти они игру хотя бы на год по раньше ее бы встретили куда лучше, ведь по сути игрушка то хорошая чего только стоит озвучение главного героя в русской версии голосом Шрэка))
Цитата (tladgta3)
Да вот только боюсь выйдет таки max payne 4:grand theft korvalol и т.п. xD
Название убило))) хД) А если серьезно, то я как всегда настроен оптимистически, но что то тоже побаиваюсь того, что они там намутят.
О, так ты ее прошел все таки, эх, память моя явно не к черту так как коль ты ее прошел ты мне по любому об этом говорил уже, ну и как тебе игра в сравнении с первой частью?
Я кстати чего пройти то ее вдруг удумал, я просто так подумал и понял, что я прошел все интересные мне игры R* кроме двух - RDR, который я собираюсь купить себе на день рождения и собственно Manhunt 2 который я все хотел пройти, но почему то так и не прошел, остальные игры R* я все прошел кроме собственно тех, которые либо слишком старые уже для меня как Двушка, которая кстати мне очень нравится, но увы я не могу уже в изометрию играть, либо платформа не подходящая как у CW - на эмуляторе не удобно, а PSP брать ради одной игры глупо, либо эти игры мне не интересны как Midnight Club - не люблю я гонки что тут скажешь, хотя я играл в какую то часть кажется во вторую и должен сказать игра так себе, тот же NFS куда лучше, да и плюс на компьютер есть кажется только одна игра, та в которую я как раз таки играл, а брать на PS3 это чудо я точно не буду, ты то кстати играл в эту игрушку? Еще есть кстати пару игр в которые я бы поиграл - Red Dead Revolver - типа RDR игра на PS2 и The Warriors по одноименному фильму драчка, тоже на PS2, но честно признаться мне во первых, лень искать их по всей Москве, во вторых, лень доставать, подключать PS2, а в третьих, графика в них тоже надо признать уже плоховата, хотя игры явно прикольные, но их тоже в топку)


 
tladgta3Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:41 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 676
Награды: 2
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Как рокстар видят коридорный шутер:сначала действо будет по среди степи.Всего частей 10 из 16.Потом одна часть в подвале-тупо коробки стен обтянутые текстурами(даже без обьектов).4 миссии летаем на вертике и сбиваем вертики.И одна часть в городе полном свободы-аля гта.Враги агенты,спанч боб(хотели монстров придумать-шутер же),мутант канарейки и 15 видов военных+самый слабый и самый распространенный враг-коп.А когда спросят "какой же это шутер?" Они ответят что атмосфера старых коридорок полностью соблюдена в одной из частей игры.:3 Ну а серьезно будет что-то типо макса пейна.
Это еще что "крутой сем:следущая кровь"-тексты перевел гоблин,озвучил главного героя джигурда. wacko
Да я уже расказывал про вторую часть) По мне дак сюжет лучше-он хоть точно есть.В отличии от первой части-гг хз кто и пройдя сквозь адскую мясорубку и вырвавшись,вместо того чтобы матать-идет гасить Старквейзера чтобы пройти еще более адскую мясорубку,и кто же блин наконец был пигси?!Увы,увы.Во второй части хотябы в конце все точки над "И" были расставлены.Что касаемо графики-и лучше и хуже одновременно.Слишком цветастая,не напрягает как первая,текстуры в разы хуже,но модели в разы лучше.Лагнутое управление(спасибо крутому порту!).Но зато здесь нет достающих перестрелок по полчаса на одном месте из-за угла.Хочешь-беги и выноси всех кто встанет у тебя на пути.Но из-за укрытий все равно прийдется палить.Главный босс игры...ИМХО вертик.Да тут есть вертики...с пулеметами.Несколько насто*бывают-но встречи редкие и спастись легко.В разы легче оригинала(опять же имхо).По крайней мерее рукопашку выиграть легко-главное бить первым.) Ну и оружия дохер+элитные казни аля утопи в туалете.(хотя там гг и не топит-просто бьет крышкой бачка))
Добавить нечего-да в ту игру не играл.На счет варриорс-смотрел чуть-чуть ролики.Мб и не плохая игра-но драки там прям как в булли.
 
RuslanmiracleДата: Понедельник, 15.04.2013, 05:52 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2100
Награды: 5
Репутация: 500
Статус: Оффлайн
Цитата (tladgta3)
Как рокстар видят коридорный шутер:сначала действо будет по среди степи.Всего частей 10 из 16.Потом одна часть в подвале-тупо коробки стен обтянутые текстурами(даже без обьектов).4 миссии летаем на вертике и сбиваем вертики.И одна часть в городе полном свободы-аля гта.Враги агенты,спанч боб(хотели монстров придумать-шутер же),мутант канарейки и 15 видов военных+самый слабый и самый распространенный враг-коп.А когда спросят "какой же это шутер?" Они ответят что атмосфера старых коридорок полностью соблюдена в одной из частей игры.:3

В такую игру я бы поиграл))) Да, походу будет тот же Макс только с другими локациями и персонажами.
Ничего себе, надо будет поиграть)
Цитата (tladgta3)
Да я уже расказывал про вторую часть) По мне дак сюжет лучше-он хоть точно есть.В отличии от первой части-гг хз кто и пройдя сквозь адскую мясорубку и вырвавшись,вместо того чтобы матать-идет гасить Старквейзера чтобы пройти еще более адскую мясорубку,и кто же блин наконец был пигси?!Увы,увы.Во второй части хотябы в конце все точки над "И" были расставлены.Что касаемо графики-и лучше и хуже одновременно.Слишком цветастая,не напрягает как первая,текстуры в разы хуже,но модели в разы лучше.Лагнутое управление(спасибо крутому порту!).Но зато здесь нет достающих перестрелок по полчаса на одном месте из-за угла.Хочешь-беги и выноси всех кто встанет у тебя на пути.Но из-за укрытий все равно прийдется палить.Главный босс игры...ИМХО вертик.Да тут есть вертики...с пулеметами.Несколько насто*бывают-но встречи редкие и спастись легко.В разы легче оригинала(опять же имхо).По крайней мерее рукопашку выиграть легко-главное бить первым.) Ну и оружия дохер+элитные казни аля утопи в туалете.(хотя там гг и не топит-просто бьет крышкой бачка))

Прошел я игру и собственно такого же мнения как и ты, добавить могу лишь, что перевод официальный просто ужасный - субтитры отстают от ролика, шрифт плохой и так далее, хотя может это только у меня? Насчет управления - не знаю чего все жалуются на него, но по мне так норм, вообще игра конечно не о чем - проходная, первая часть мне как то больше запомнилась - там банды крутые были и все такое, а тут как то это все не запоминается, а еще мне вот интересно, а вертолет вообще реально сбить? А то я пытался в офисе будучи Лео и не вышло.
А что так? Гонки не любишь? Я тут к слову, глянул ролики про все части и могу вот, что сказать - вторая и третья часть чушь, а вот первая и четвертая интересны - первая если я правильно понял не что иное как первая игра R* в 3D и графика там очень похожа на Трешку, что собственно не может не радовать, а четвертая мне просто понравилась наличием не плохой графики и историей, но увы первая есть только на PS2, а третья на PS3 и если четвертую не проблема купить, то первую я думаю уже не найти, насчет Warriors - да, да, да, я тоже заметил, вообще игра похода так себе, не даром же она всеми забыта.


 
Форум » Общий форум » Курилка » Max Payne 3 (Обсуждение игры)
Страница 11 из 19«129101112131819»
Поиск:

Copyright GTA3.uCoz.COM © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz